Cocinero/a de Producción

SALGAT

Descripción del puesto

Cocinero/a de Producción

Resumen del Puesto

Estamos buscando un Cocinero/a de Producción con experiencia para unirse a nuestro equipo de cocina. El candidato ideal tendrá experiencia en cocina, conocimientos en las disposiciones establecidas en la política interna y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.

Responsabilidades

  • Preparar alimentos de acuerdo con las recetas y los estándares de calidad.
  • Mantener la limpieza y el orden en la cocina.
  • Seguir las normas de seguridad e higiene alimentaria.
  • Colaborar con otros miembros del equipo de cocina.
  • Gestionar el stock de alimentos e ingredientes.

Requisitos

  • Experiencia demostrable como cocinero/a.
  • Conocimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria.
  • Capacidad para trabajar en equipo.
  • Atención al detalle y capacidad de organización.
  • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.

  • Presencial

  • Comercial

  • Tiempo completo

  • No especificado

  • De $12,500 A $17,000 Por Mes

  • 1 vacante disponible

Recuerda que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos.

Este campo solo acepta caracteres numéricos. Ver el salario promedio pretendido Bruto por área.

El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.

Industria

Alimenticia

Tamaño de la empresa

Entre 1 y 10 empleados

Ver más avisos de la empresa

SALGAT

Esta empresa todavía no tiene calificaciones para mostrar

Te invitamos a compartir tu opinión sobre esta empresa