Técnicos de Mantenimiento con experiencia en Restaurantes

ABR SERVICIO Y HOSPITALIDAD

Descripción del puesto

Empresa reconocida en el sector de mantenimiento industrial está buscando un Técnicos Generales de Mantenimiento para unirse a nuestro equipo, si tienes experiencia dando mantenimiento en restaurantes, pizzerías, cafeterías, cocinas industriales, bares, casinos, fast food ¡esta oportunidad es para ti!

Responsabilidades:

  • Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de Mantenimiento General: pintura, plomería, herrería, electricidad, tablaroca, etc.
  • Diagnosticar y solucionar problemas técnicos de los equipos, asegurando un funcionamiento óptimo.
  • Experiencia práctica en el mantenimiento y reparación de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría, línea caliente, freidoras, salamandras y otras maquinarias de cocina.
  • Realizar recorridos regulares para identificar posibles problemas y realizar las reparaciones correspondientes.
  • Tener en óptimas condiciones las instalaciones.

Habilidades y conocimientos necesarios:

  • Conocimiento sólido de los principios y prácticas de mantenimiento preventivo y correctivo de mantenimiento general, pintura, plomería, herrería, electricidad etc.
  • Capacidad para diagnosticar y solucionar problemas técnicos en los equipos mencionados de manera eficiente.
  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
  • Capacidad para trabajar de manera autónoma y gestionar eficazmente el tiempo.
  • Compromiso con los más altos estándares de calidad y seguridad en el trabajo.
  • Certificaciones o licencias relevantes en mantenimiento de equipos de cocina industrial son una ventaja.

Habilidades personales:

  • Solución de problemas.
  • Capacidad para trabajar bajo presión y en situaciones de ritmo rápido, especialmente durante las horas pico del restaurante.
  • Habilidad para trabajar de manera autónoma.
  • Atención al detalle.
  • Colaboración.

Requisitos:

  • Edad de 2 5 a 4 5 años
  • Bachillerato Tecnológico / Carrera Técnica en electricidad, refrigeración, mantenimiento, a fin.
  • Experiencia mínima de 1 año en conocimientos en carpintería, cerrajería, plomería, herrería, aluminio, albañilería, mantenimiento en general.
  • Experiencia práctica mínima de 1 año en el mantenimiento preventivo y correctivo de sistemas refrigeración y congelación, línea fría, línea caliente, freidoras, salamandras, hornos y otras maquinarias de cocina.
  • Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes de 9: 0 0 AM a 6: 0 0 PM y los sábados de 9: 0 0AM a 2: 0 0 PM y cubrir guardias los fines de semana según el calendario establecido.
  • Certificaciones o licencias relevantes en mantenimiento de equipos de cocina industrial son una ventaja.

Recuerda que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos.

Este campo solo acepta caracteres numéricos. Ver el salario promedio pretendido Bruto por área.

El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.

Industria

Otra

Tamaño de la empresa

Entre 51 y 150 empleados

Ver más avisos de la empresa

ABR SERVICIO Y HOSPITALIDAD

Esta empresa todavía no tiene calificaciones para mostrar

Te invitamos a compartir tu opinión sobre esta empresa