Subchef restaurante- Taquería SUR CDMX

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 96 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Administradora de restaurantes solicita:

SUBCHEF DE RESTAURANTE 

Sexo: Indistinto

Edad: 32 - 45 años

Experiencia: 1 año como  jefe de cocina, encargado de parrilla, subchef de restaurante (no fast food)

Escolaridad: Carrera técnica en alimentos y bebidas, preparatoria terminada.

Disponibilidad de horario y capaz de rolar turnos.

 

Ofrecemos:

Prestaciones de ley – Sueldo de acuerdo a experiencia, $8,000 + propinas diarias. 

Zona de trabajo: SUR CDMX, metro Quevedo

 

Responsabilidades:

  • Garantizar higiene, seguridad y la calidad de los alimentos para el restaurante.
  • Controlar y mantener los costos conforme a los parámetros establecidos.
  • Control de máximos y mínimos (mermas).
  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, capacitando y realizando evaluaciones de desempeño.

Buscamos una persona dinámica, carismática, gusto por el servicio y cocina, buen trato al comensal, trabajo bajo presión, tolerancia a la frustración, congruente y que sepa manejar comunicación asertiva con su equipo de trabajo.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!