REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un Chef VER MÁS

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 45 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

GRUPO ANDERSON´S

Somos una importante cadena restaurantera con más de 60 años en el mercado,

Ven y forma parte de nuestra próxima apertura en Puebla como: 

Sous Chef 

 

Requisitos:

• Experiencia de 2 años como Sous Chef o Chef de restaurante Fine Dining

• Lic. en Gastronomía concluida 

 

 

Domine:

• Requisiciones de insumos

• Manejo de equipos de trabajo 

• Indispensable manejo de costos y rendimientos

• Dar seguimiento al mantenimiento de la cocina. 

• Conocimiento de manejo y equipo profesional de cocina

• Inspeccionar porciones, guarniciones, emplatado, limpieza, cámaras de congelación y almacén. 

 

 

Ofrecemos: 

• Sueldo competitivo + propinas 

• Comedor de colaboradores

• Prestaciones de ley 

• Capacitación constante y oportunidad de crecimiento

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!