Publicado:

Publicado hace 21 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

 

Funciones principales

· Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.

·  Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.

·  Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.

·  Realizar inventarios, fichas técnicas, controles de materiales, mercancías, etc... de uso en el departamento de su responsabilidad.

·   Diseñar platos y participar en su elaboración.

· Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.

· Capacitar a su personal, debe formar y aumentar el nivel de conocimiento de su equipo

· Elaborar Menús y otras ofertas culinarias para Banquetes y otros eventos, planificar la preparación y los servicios y analizar los costes para su valoración, cuidando además la confección y presentación de los platillos.

·  Supervisar las diferentes etapas y procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza,maquinarias, etc.

·  Planificar y gestionar los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad.

·  Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto de pre elaboración, como de cocción y preparación.

·  Adaptación a las nuevas tecnologías aplicadas a la cocina y, en general, a la gestión en restauración.

·  Control de los pedidos y del stock.

·  Supervisar el gasto en materias primas para obtener el mejor rendimiento posible.

·  Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos.

 

Competencias Laborales.

·  5 años de experiencia en el sector Restaurantero u Hotelero.

·  Dominio de informática.

· Imprescindible Formación Técnica en gastronomía, valorándose la asistencia a cursos y jornadas gastronómicas

·   Persona creativa, con don de mando.

·   Disponibilidad de Horario.

·   Sexo Indistinto.

·   Edad: 25-45 años

·   Curso de Manipulación de Alimentos.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!