REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un gerente de restaurante VER MÁS

Gerente restaurante

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 162 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Empresa dedicada a la administración de restaurantes solicita:

 GERENTE DE RESTAURANTE

  

 Perfil requerido:

  • Indispensable experiencia mínima de 4 años, actual o reciente  en el  puesto como Gerente de Restaurantecon personal a cargo y obteniendo excelentes resultados.
  • Lic. en Gastronomía, Negocios Gastronómicos, Turismo, Administración o afín (terminado)
  • Excelente actitud de servicio
  • Indispensable contar con constancias laborales (originales)
  • Vivir en DF ó Área Metropolitana
  • Deseable experiencia en restaurante de comida mexicana.

 

Actividades:

Control de almacén e inventarios, manejo de personal (capacitación y desarrollo), control de rotación, manejo de costos, mermas, control del efectivo,  reportes de ventas y resultados, validación de satisfacción de los clientes, elaboración de estrategias de venta, solución de conflictos, incidencias de RH, responsable de cumplir y hacer cumplir los objetivos de la empresa.

 

Ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo
  • Sueldo competitivo 
  • Capacitaciones constantes
  • Prestaciones de ley, bonos por llegar a objetivos, comedor.

 

Habilidades :

  • Dinámico.
  • Trabajo en equipo.
  • Responsabilidad.
  • Actitud de servicio.
  • Empatía.

 

Interesados postularse por este medio.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!