GERENTE REGIONAL DE OPERACIONES EN RESTAURANTES (con experiencia en el ramo)

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 99 días

Salario

De $28,000 a $30,000 bruto por mes

Tipo de puesto:

 

¡UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!

Objetivo Del Puesto.- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos así como, normatividad y seguridad, reportando al Director General. 

Responsabilidades

  • Seguimiento y Cumplimiento de KPI´s
  • Manejo Operativo en Piso de Venta, Cocina y Administrativo del restaurante
  • Ventas, cumplimiento y crecimiento
  • Servicio a Clientes
  • Control de Costos, Inventarios y Mermas
  • Atención y Manejo de Proveedores
  • Manejo y liderazgo de Equipos de trabajo
  • Normas de higiene y Seguridad alimentaria
  • Cumplimiento y apego a los Procesos y Estándares de Franquicia.

Habilidades

  • Trabajo enfocado a objetivos;
  • Sentido de Urgencia;
  • Proactivo, Liderazgo y comunicación asertiva.

Requisitos

  • Escolaridad, Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o afín;
  • Inglés Intermedio;
  • Manejo de Office; 
  • Amplia disponibilidad de horarios;

Compensación y Beneficios

  • Sueldo base $25,000 a $28,000
  • Bono Trimestral por resultados;
  • Prestaciones de ley
  • Prestaciones Superiores

 AGENDA CITA PARA ENTREVISTA

Lic.Brenda Alcala        55-68-17-73-38

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!