• Todo el país
  • Aguascalientes
  • Baja California
  • Baja California Sur
  • Campeche
  • Chiapas
  • Chihuahua
  • Coahuila
  • Colima
  • Distrito Federal
  • Durango
  • Estado de México
  • Guanajuato
  • Guerrero
  • Hidalgo
  • Jalisco
  • Michoacán
  • Morelos
  • Nayarit
  • Nuevo León
  • Oaxaca
  • Puebla
  • Querétaro
  • Quintana Roo
  • San Luis Potosí
  • Sinaloa
  • Sonora
  • Tabasco
  • Tamaulipas
  • Tlaxcala
  • Veracruz
  • Yucatán
  • Zacatecas

Encargado, Subgerentes y Gerente para Restaurante (Aeropuerto Terminal 2, Interlomas y Bosques)

HF CONSULTORES

Publicado:
Publicado hace 8 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

Encargado de Restaurante y Subgerente 

Perfil: 

  • Experiencia mínima de 3 años 
  • Con disponibilidad para crecer dentro de la compañía y ramo
  • Detallista y con actitud para trabjar en equipo
  • Honesto (se le pedirá la carta de antecedentes no penales y recomendaciones de antiguos empleadores (no amigos, ni familiares))
  • Valoramos aquellos candidatos que tengan manejo de:

Alto nivel de servicio y disposición para entrar a una de las marcas más importantes de México a nivel restaurantes

Alto nivel y sentido para el trabajo en equipo (manejo de personal)

Experiencia previa en restaurantes de alta demanda

Experiencia y conocimientos para llevar costos, adminsitración, rol de horarios y manejo de equipo de trabajo

Actitud positiva 

  • Sueldo: $7,000 MXN (netos)

 

Vacantes en Bosques: 2, Vacantes en AICDMX: 1 + 3, Vacantes en Interlomas: 1 

Gerente

Perfil: 

  • Experiencia mínima de 4 años 
  • Con disponibilidad para crecer dentro de la compañía y ramo
  • Detallista y con actitud para trabjar en equipo
  • Honesto (se le pedirá la carta de antecedentes no penales y recomendaciones de antiguos empleadores (no amigos, ni familiares))
  • Valoramos aquellos candidatos que tengan manejo de:

Alto nivel de servicio y disposición para entrar a una de las marcas más importantes de México a nivel restaurantes

Alto nivel y sentido para el trabajo en equipo (manejo de personal)

Experiencia previa en restaurantes de alta demanda

Experiencia y conocimientos para llevar costos, adminsitración, rol de horarios y manejo de equipo de trabajo

Actitud positiva 

Conocimientos y empuje para relacionarse con proveedores, clientes y equipo de trabajo

  • Sueldo: 11,000 MXN (netos)

 

Vacantes en AICDMX: 5

Enviar CV´s a empleos "arroba" hfconsultores.com mencionando dentro del título la vacante a la que aplican

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!