Director de Operaciones (Hotelería - Restaurantes)

Humaniq Middle and Top Management

Publicado:

Publicado hace 118 días

Salario

De $120,000 a $130,000 bruto por mes

Tipo de puesto:

Posición: Director de Operaciones

Giro de la empresa: Entretenimiento

Zona para trabajar: Santa Fe

 

Funciones:

  • Dirigir estrategias de identificación, desarrollo e implementaci´n de nuevos productos, tecnologías y nuevos negoocios; así como establecer planes estratégicos comerciales y metas de ventas. Determinar estrategias para posicionar y consolidar la marca en el público meta y generar rentabilidad.
  • Ser el administrador general de marca.
  • Establecer junto con la Dirección de nuevos negocios las políticas y criterios de operación de las diferentes áreas.
  • Alcanzar las metas de ventas, costos y gastos de acuerdo a los planes de negocio de cada unidad y que permitan alcanzar las tasas internas tanto de las unidades futuras y actuales.
  • Generar planeación anticipada de actividades y logística con el equipo interno de proyyectos y construcción de nuevos negocios mas áreas involucradas para el cumplimiento del cronograma de aperturas bajo un esquema de calidad total.
  • Supervisar los esfuerzos de marketing para el crecimiento de reconocimiento de la marca.
  • Liderar el equipo interno empoderándolo y buscando su desarrollo, crecimiento y un ambiente positivo de trabajo.
  • Conocer las nuevas tendencias de entretenimiento para evaluar la introducción de nuevas tecnologías y productos que permitan estar a la vanguardia.
  • Sincronizar los ciclos de vida de los productos.
  • Pensaiento innovador y creativo.
  • Interpretar tendencias, nmero y pronostico de ventas.
  • Comunicación efectiva y consistente para un alto posicionamiento de la marca.

Requerimientos indispensables:

  • Experiencia: Mínimo 10 años administrando marcas de hoteles o restaurantes (franquicias con especial énfasis en venta de bebidas alcoholicas, cervezas y destilados) con capacidad instalada de por lo menos 250 PAX con servicio a la mesa (NO FAST FOOD). Con tiickets promedio superiores a MX$400 por persona y el timpo de servicio acorde.
  • Servicios de eventos especiales como banquetes, barras libres, bufetes, desayunos, etc.
  • Experiencia en tácticas y técnicas de venta de alimentos y bebidas alcoholicas en restaurantes.
  • Manejo de personal de la industria restaurantera.
  • Manejo de presupuestos.
  • Contabilidad y finanzas para poder interpretar estados financieros.
  • Métricas de la industria restaurantera y hotelera.
  • Estandarización de procesos yy servicios en todas las unidades.
  • Disponibilidad 24/7.
  • Edad: de 35 a 45 años.
  • Inglés avanzado
  • Escolaridad: Licenciatura en Administración Hotelera. MBA y/o Diplomado en Finanzas o Planeación estratégica.

Ofrecemos:

Sueldo: $120,000 brutos + prestaciones superiores. Seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores, vales de despensa, fondo de ahorro, auto con valor de $300,000. Bono de desempeño de 3 meses de sueldo, comedor, estacionamiento, apoyo por maternidad ($12,000) y check up médico.

 

Si te interesa participar envía tu CV a Ximena Sánchez al correo: xsanchez(arroba)humaniq.com.mx

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!