• Todo el país
  • Aguascalientes
  • Baja California
  • Baja California Sur
  • Campeche
  • Chiapas
  • Chihuahua
  • Coahuila
  • Colima
  • Distrito Federal
  • Durango
  • Estado de México
  • Guanajuato
  • Guerrero
  • Hidalgo
  • Jalisco
  • Michoacán
  • Morelos
  • Nayarit
  • Nuevo León
  • Oaxaca
  • Puebla
  • Querétaro
  • Quintana Roo
  • San Luis Potosí
  • Sinaloa
  • Sonora
  • Tabasco
  • Tamaulipas
  • Tlaxcala
  • Veracruz
  • Yucatán
  • Zacatecas

DIRECTOR DE CATERING

Grupo Sicario

Publicado:
Publicado hace 15 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

Somos una empresa joven que está en constante crecimiento; una de nuestras marcas más emblemáticas enfocada al giro de alimentos y bebidas, actualmente cuenta con una nueva vacante para nuevo proyecto el cual está enfocado al siguiente objetivo:

  • Ser responsable de catering encargándose de todo el proceso comprendido entre la negociación con los espacios disponibles, la toma de contacto con el cliente y la finalización de la prestación del servicio (Catering o Banquetera).

Las actividades están enfocadas a:

  • Diseñar, planificar, organizar y coordinar todas las tareas y la logística necesarias para llevar acabo este servicio.
  • Elaborar y gestionar los presupuestos detallandoel servicio de Catering o Banquetería.
  • Definir junto con el cliente las necesidades que debe cumplir el servicio, considerando factores condicionantes tales como el lugar de celebración, el número de asistentes, el tipo de servicio, la decoración requerida, adaptando su oferta a las expectativas culinarias del cliente, introduciendo modificaciones para responder a prestaciones complementarias tales como la decoración, ambiente y música.
  • Controlar y planificar la dotación de mantelería, material y equipos necesarios.
  • Coordinar y dirigir  al equipo humano encargado de prestar el servicio. Dirigirá y supervisará la calidad en la presentación de alimentos y bebidas y el cumplimiento de las normas sanitarias y de higiene y se responsabilizará de la recogida y el control una vez finalizado el servicio de catering.
  • Coordinar los servicios otorgados para Talento y equipos de producción musical.

Los requisitos necesarios son:

  • Edad: entre 35 y 45 años
  • Género: Indistinto
  • Lugar de Residencia a no más de 1 1/2 hr de trayecto de la colonia Roma
  • Disponibilidad para viajar
  • Estricto Orden y sentido de hospitalidad.
  • Escolaridad: Licenciatura en Administración Hotelera, LAE, Gastronomía o afín. Deseable especialidad en áreas de Alimentos y bebidas.
  • Conocimiento indispensable en: Implementaciones de Sistemas de Catering o Banqueteras
  • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Dirección o Gerencia de Alimentos y Bebidas, Catering o Banqueteras. 
  • Idioma requerido: Indispensable Inglés
  • Competencias necesarias: Trabajo en equipo, Liderago, Orientado a resultados. 

Ofrecemos:

Sueldo + Prestaciones de Ley + Vales de Despensa + Prestaciones del Grupo

Flexibilidad de horarios de trabajo + acceso a festivales de música.

 

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!