REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un Chef VER MÁS

Chef restaurante- Taquería

Confidencial

Publicado:

Publicado hace 123 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Administradora de restaurantes solicita:

CHEF RESTAURANTE 

Sexo: Indistinto

Edad: 32 - 48 años

Experiencia: 3 años como Chef de restaurante (no fast food)

Escolaridad: Carrera técnica en alimentos y bebidas, preparatoria terminada, Lic. trunca

Disponibilidad de horario y capaz de rolar turnos.

 

Ofrecemos:

Prestaciones de ley – Sueldo de acuerdo a experiencia entre $ 8,900 – 10,800

Zona de trabajo: CDMX Y ESTADO DE MEXICO 

 

Responsabilidades:

  • Garantizar higiene, seguridad y la calidad de los alimentos para el restaurante.
  • Planificar los horarios del personal según las necesidades de producción
  • Controlar y mantener los costos conforme a los parámetros establecidos.
  • Asumir la responsabilidad operativa y financiera del restaurante a cargo.
  • Control de máximos y mínimos (mermas).
  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, capacitando y realizando evaluaciones de desempeño.

Buscamos una persona dinámica, carismática, gusto por el servicio y cocina, buen trato al comensal, trabajo bajo presión, tolerancia a la frustración, congruente y que sepa manejar comunicación asertiva con su equipo de trabajo.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!