REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un Chef VER MÁS

CHEF PARA RESTAURANTE

Archipiélago

Publicado:

Publicado hace 44 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

 

Empresa en crecimiento en ramo restaurantero con marcas y conceptos propios (Pizzerías Cancino, La Zaranda, Cafetería La Ventanita, Bar Leonor y Café Paraíso), productores/distribuidores de Mezcal Unión y creadores de plataformas culturales (ACME, PUM) y festivales musicales (TROPICO en Acapulco y BRAVO en Valle de Bravo).
Busca talento joven, dinámico, extrovertido y auténtico para formar parte de su familia.
 
 
**CHEF**
 
 
Edad: 28 a 35 años
 
Escolaridad: Gastronomía (indispensable), Turismo, Administración de empresas.
 
Con experiencia, Creativo, y Dispuesto.
 
Funciones:
 
·         Gestionar y elaborar costos
 
·         Control de mermas
 
·         Desarrollo y estandarización de recetas
 
·         Análisis de recetario actual para mejoras en sus procesos e ingredientes
 
·         Capacitación al personal de cocina
 
·         Creación de menús y platillos
 
·         Verificación de la producción del área de alimentos y bebidas
 
·         Inspección del área correspondiente de trabajo (equipo y materiales del restaurante)
 
·         Elaboración de presupuestos y requisiciones
 
·         Revisión de calidad de insumos
 
·         Promover la comunicación interna
 
·         Mejorar y mantener el nivel de exigencia en el área correspondiente
 
 
*Se labora de Lunes a domingo con un descanso entre semana
 
Ofrecemos
-Salario $12,000 mensuales (opción a aumento pasando los 3 meses, de acuerdo a resultados)
-Prestaciones de Ley
-Desarrollo profesional

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
$
Postularme
¡Te has postulado con éxito!