REFERENCIA SALARIAL Descubre cuánto gana un Chef VER MÁS

CHEF CORPORATIVO

Archipiélago

Publicado:

Publicado hace 172 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Empresa en crecimiento en ramo restaurantero con marcas y conceptos propios (Pizzerías Cancino, La Zaranda, Cafetería La Ventanita, Bar Leonor y Café Paraíso), productores/distribuidores de Mezcal Unión y creadores de plataformas culturales (ACME, PUM) y festivales musicales (TROPICO en Acapulco y BRAVO en Valle de Bravo).
Busca talento joven, dinámico, extrovertido y auténtico para formar parte de su familia.

CHEF CORPORATIVO

Requisitos

Edad: 30 a 45 años

Escolaridad: Gastronomía (indispensable), Turismo, Administración de empresas.

Con experiencia en Administración y suministro de diferentes Unidades de Negocio

Funciones:

·         Gestionar y elaborar costos

·         Control de mermas

·         Desarrollo y estandarización de recetas

·         Análisis de recetario actual para mejoras en su procesos e ingredientes

·         Capacitación al personal de cocina

·         Creación de menús y platillos

·         Verificación de la producción del área de alimentos y bebidas

·         Inspección del área correspondiente de trabajo (equipo y materiales del restaurante)

·         Elaboración de presupuestos y requisiciones

·         Revisión de calidad de insumos

·         Promover la comunicación interna

·         Mejorar y mantener el nivel de exigencia en el área correspondiente

 

*Se labora de Lunes a Domingo con un descanso entre semana

Ofrecemos
-Salario 35,000.00 a $50,000.00 mensuales (acorde a trayectoria y experiencia)
-Prestaciones de Ley
-Desarrollo profesional

 

Interesados enviar CV a estherarchipiealgomxcom

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!